[еще учитывая что 30- летней давности древние гробы такие как например Трансивер IC-721S каторые тоже на 10 ват и тяжолые не для выезда в лес и не имеют дсп и прочих новых функций и каторые продают к тому же за теже 300-350 уе на этом сайте ! то уже выгодней доплотить немного и у меня взять китайца
каторые тоже на 10 ват
и тяжолые не для выезда в лес
и не имеют дсп и прочих новых функций
тут говорили что внешняя антенна решит проблему но я сомневаюсь так как приемник дегин переносной на телескопическую антенну отойдя от дома 50 метров все ровно еще не чего не ловил
а ставить на хрущёвку крышу мачту даже 50 метров не кто не даст !
каторые продают к тому же за теже 300-350 уе на этом сайте !
посмотрите видео , с какого апарата человек в машине работает
[youtube]www.youtube.com/watch?v=ozpogWx4W14[/youtube]
очень ценно мнение барыги который на торге ровенском на спекулировал аж на icom 756 pro III
который всего лишь весит каких-то несчастных 9.5 килограмм!
бывают пешие и на велосипеде и не все разъезжают на 600 мерседесе по лесам
я рекомендую тебе еще в лес таскать собой два бел азовских аккумулятора!
не треба було казати про модель радіо ... це Вас зацепило .да и раз ты такой богатый что имеешь icom 756 pro III
Уважно читайте "ну я с рынка с продуктами еду так торбы точно больше весят"что на базар ходит с сумками по пуду весом каждая !
не потрібно бути мільйонером щоб купить такий апарат. два тижня відпочинку Турції чи Єгипті зараз може дороще коштуватиэто не к лицу такому супер миллионеру!
моя Вам порада ! Сходіть до лікаря ... проконсультуйтесь , підлікуйтесь.и у меня тут совсем дома со мной случился Когнитивный диссонанс
був би таким хорошим , то не продавався б ,тай як на мене sw2017 краще ... э така штука : отзиви , можна прочитати хто що думаэ про апарат ... выд 6000 грн починаться цінник ну як то кажуть : о вкусах не споряткоторые в аналогичном конструктивен стоят не как-то жалких 9500 гр
знаючи що за продавець ...стрьомно куплять шось.то уже выгодней доплотить немного и у меня взять китайца
в Вас понятія якісь дивні .... прям як не от міра сегокак это можно иметь трансивер за 2500 уе и не иметь личных слуг на базар что бы ходили???
Так не впарюйте , залиште у себе та радуйте свій слух прекрасним звучанням ефіру.и я напротив что бы народ не покупал -- противные китайские транзисторы и вонючие китайские катушки
Якби у Вас була потреба , я , ksh та інші радіоаматори допомогли б з установкою антени , але ж я то знаю що Ви за людина ... надіюсь не тільки яи думаю ты мне натянешь ее до твоего дома -что бы у меня шумов не было ! даю за это 16 килограммовую гантелью и гвоздей ржавых с подвала отсыплю на кило 6-7 потянет !
так скиньте ссилку на цей апарат , який продаєтья на цьому сайтіеще учитывая что 30- летней давности древние гробы такие как например Трансивер IC-721S каторые тоже на 10 ват и тяжолые не для выезда в лес и не имеют дсп и прочих новых функций и каторые продают к тому же за теже 300-350 уе на этом сайте ! то уже выгодней доплотить немного и у меня взять китайца
который на торге ровенском на спекулировал аж на icom 756 pro III
куплю ява 638 скамейка люкс интересует только аппараты в идеальном состояний и с оригинальный внешним видом без Лоховских доработок и прикрас с не большим пробегом и с не изношенной резиной и желательно вообще в заводкой смазке и упаковке не распакованная и прошу фото и цены предлагайте на мейл leon114@yandex.ru тел 093 969 05 30
us-k-126 ну ты и дебил
роутуры разные бывают и тот что я предлагал стоил дороже в свае время
300 гривен нашёл приемник с Одессы
це люди , з якими Ви мали товарно грошові відносини, щось втюхували або щось купляли. ну якщо більше 14 чоловік незадоволені , співпрацею з вами то це вже точно не хибна моя думка !!!Думаю ksh та компанія мене підтримаєи читать отзывы идиотов с какой-то лоховской барахолки мне смешно
а US-K-126 це не позивний ? то ви далекі від радіоаматорства. мене радіоаматори знають під цим позивним.остальне афішувати не хочу , не хочу Вам давати повода для тролінгаи кстати а какой твой позывной
хочу увидеть геркулеса которому таскать гантели и тяжеленые трансиверы не по чем в полях таскать !
ну ви ж казали що на приймачі є царапини , скидай 50 грн. так що не я мелочусь а Вии перестань мелочится
хочу увидеть геркулеса
особисто для Васпокажи фото и фото с этим трансивером !
тут э дядьки які маюсь серйозніші апарати , да й підсилювачі потужності мають , в еспедицїї їздять , а не десь там на велосипеді на природу ... так що нікого таким апаратом не здивуєш.впрочем я думаю что эго го у тебя нет айкома и это ты решил панты прогнал ! что бы типа тебе тут позавидовали !
Вы хочете сказати що Сейгей Игонин ненормальний ? погляньте більше його відео , почитайте коментарі , просто так 28 000 чоловік не буде підписуватись на його канал, ну пошукайте фільм "R1FJ Земля франса иосифа" погляньте на чьом там люди работають. я нічого немаю проти маленьких апаратів , але вважаю що в /P можна працювати з різної апаратури , в тому числі сидячи в комфортних умаовах в авто, як було на на відео ...и насчет видео то я на юту-бе в полях нормальные люди берут маленькое что то можно положить Рюкзак
я так зрозумів що комфорт кожен бачить по різному ... ну корміть комарів , кормітьи сидеть в закрытой скорлупе прятался от комаров!
Вернуться в Антенное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1