us0kf писал(а):
Жаль, что плохо выступил (снят с зачёта за неподтверждение проведенных радиосвязей - каждая третья связь не подтверждена!...) постоянный претендент на получение первой категории.
Это же скольким радиолюбителям он помешал получить очки... (неподтверждённая связь не засчитывается обеим станциям).
ur5kcc писал(а)::roll: мдя.... а лишить первую из-за такого могут??? а то я в 2х -3х связях с последнего RTTY чемпионата не очень уверен
us0kf писал(а):Ну, ты же сам видишь, - по итоговым протоколам, - почти у всех нет 100% подтверждений. Бывает, но это 2-3 связи, а в основном - из-за результатов "претендентов во-что-бы-то-ни-стало-дайте-первую" - потрещал в эфире, не передал - не принял ... Одному испортил результат, другому...
А вот повышение категории - только за определённые достижения (получение высоких спортивных результатов в соревнованиях, выставках, получение разрядов, званий и т.п., повышение технического уровня ... не только аппаратуры!). А если есть только "хотение" - то ... увы.
UX0KR писал(а):
Это - ХОББИ !!! А опыт приходит со временем.
73! С уважением. UX0KR
us0kf писал(а):Огромное спасибо всем, кого можно увидеть на видеоролике, который сегодня был выставлен на нашем сайте.
Спасибо от всех нас, кому не безразлично что вы сделали!
ut5kw писал(а):Не можеш тримати в руках відеокамеру - не псуй настрій та кайф від якісного перегляду події. Запросіть нормального оператора і він усе відзніме так, що буде приємно дивитись. Або навчись сам користуватись відеокамерою...
........................................
Ви ж не гопників знімаєте мобільним телефоном.
ur5kcc писал(а):Не треба так різко реагувати. Там збиралися радіо-аматори, а не відеомани. Нажаль відео дійсно не зовсім якісне як Ви виразились, але настрій людей та роботу проведену їми досидь якісно видно ))
Якщо можете якісно зняти якісь наші міроприємства та обробити відео для інтернет-розміщення, ми будемо тільки вдячні.
А ображати людину, яка старалася !!! і зробила !!! все що змогла - принаймні не коректно і не варто.
ut5kw писал(а):Це в кого так руки криво стоять, що таке з дозволу сказати відео виставив?
Не можеш тримати в руках відеокамеру - не псуй настрій та кайф від якісного перегляду події. Запросіть нормального оператора і він усе відзніме так, що буде приємно дивитись. Або навчись сам користуватись відеокамерою...
Класна справа - встановлення колективними зусиллями щогли для репітера, але ж не варто ганьбитись на весь інтернет таким відео. Ви ж не гопників знімаєте мобільним телефоном.
ut5kw писал(а):Так, я можу допомогти відзняти матеріали якщо це дуже потрібно. Як мінімум провести майстер-клас оператору, який це робить. Але я не знаю про ваші міроприємства, та й по принципу завтра там ми щось робимо прийди відзніми також не проходить. У мене все ж таки графік моєї діяльності який я формую зазвичай на початку тижня.
А знайти мене дуже просто. Було б бажання.
ur5kbb писал(а):Так Вас уговаривать еще нужно и деньги платить. А у нас все наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2